Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Barados en medio de la autopista

Regreso desde colon a bs as, horario de micro 8:20 parada plena autopista bajo rayo del sol porque no tiene parada en terminal de colon y no hay parador, el micro llego con 5 hs de retraso, subimos al micro siendo las 13hs, estuvimos bajo el sol con una criatura de 3 años el cual se descompuso de tanto calor y sol pleno. Ninguna explicacion del chofer y siendo que le dijimos que teniamos al nene descompuesto su reaccion fue indiferente. Gente a bordo quejandose que con tanta demora en todo el trayecto de posadas a retiro no fueron capaz de ofrecerles absolutamente nada de tomar ni comer. nosotros sacamos pasaje con destino a retiro ya que desde la empresa figuraba como unica parada en bs as, preguntamos si paraba en escobar tanto al boletero como al chofer al momento de subir al micro y nos dijeron que no siendo que el mismo chofer y empresa sabian que habia gente que bajaba en escobar porque si tenian parada. La verdad desastroso, pero lo mas increible es que ni se preocupen por la salud de los pasajeros ya que en ningun momento se les pregunto si estaban bien tanto la gente que estaba sin comer como una criatura de 3 años descompuesto. Y llegada la parada de escobar en la cabina del chofer solo uno siendo que tienen que ser dos los choferes por micro

• Claudia N

Nunca se comunicaron