Edgar I
Hoy 11 de nov/20, en <a href="/carulla">Carulla</a> de la [números] con 12 en bogotá, son las 11:26 a.m. Y la encargada de baloto, no se encuentra. Quien controla esto? que falta de seriedad y respeto para con los usuarios.
Publicado 11 de Noviembre
Nardo M
Perdí mi recibo y no se refleja el pago en <a href="/falabella">Falabella</a>
Publicado 10 de Noviembre
Doris V
En el punto de via baloto pague un recibo de enertotal, sin embargo ellos pusieron el codigo erroneo y pagaron otro recibo que no era el mio, ahora no quieren responder por el dinero mal destinado
Publicado 10 de Noviembre
SOL M
El sabado 7 de noviembre realice un pago pero digitaron el convenio incorrecto, la niña que me atendio dijo que ella no podia hacer nada y mi pago esta en otro convenio por lo que requiero que sea abonado al convenio correcto
Publicado 09 de Noviembre
catherine A
Buen dia, deseo saber si ustedes me pueden colaborar con la copia de 2 recibos de pago el cual pague seguridad social
Publicado 09 de Noviembre
Denia A
Hola
buenas noche
es que perdí en pin de mi jiro era para saber como hago para poder sacar la plata
muchas gracias por la atención prestada espero
tu respuesta
Solucionado
11 de Noviembre
Francisco L
El pago realizado no me registra en <a href="/lineru">Lineru</a> y esta empresa me solicita copia del recibo.. Me podrían explicar como pido una copia del recibo
Publicado 05 de Noviembre
Adrian A
Perdi el recibo de pago de mi seguridad social y me o solicitan en la empresa donde soy contratista,
c.c: 1.[números].[números].[números]
adrian alejandro urrea rivera
Publicado 03 de Noviembre
ingrihd R
Pague el cegura extractual y contractual de un taxi y yo perdi el recibo original, pedi copia y dicen que no general copia
Publicado 26 de Octubre
Alexis O
No me llegaron los donantes que le recargue a frifare
Publicado 26 de Octubre