Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Via Baloto
Ruben D
El 7 de marzo de[números] hice un giro de cien mil pesos a la cedula [números] la cedula de origen es [números] el giro no fue reclamado desde hace tiempo he solicita el reintegro pero no lo ha hecho la empresa. Solicito la solucion a este reclamo
Publicado 18 de Octubre
Nancy C
Buena noche:
vivo en cali, cerca del centro comercial unico, visito mucho el sitio y uso baloto para diferentes pagos, pero el inconveniente e inconformidad es que la persona que tienen en el supermercado super inter del centro comercial unico es demasido antipatica, llega uno y saluda por amabili…
Solucionado
15 de Noviembre
LORENA F
En el puesto que se encuentra en el carulla del mall palms aveneu, desde hace mas de 3 semanas uno va a pagar o hacer consignacion y te dice de muy mala manera que no hay sistema, o casi ninca esta en el puesto, quisiera saber si realmente siempre estan sin sistema o ella no quiere trabajar.
Publicado 15 de Octubre
Giselle A
Buenos dias,la niña tuvo un error y digito mal el numero que le dicte ,la suma no llego fui a reclamar y me diho que llamara al numero del recibo,no me soluciono nada .cel [números]
Publicado 13 de Octubre
Darío G
No recibí el pin para reclamar un giro.
Solucionado
29 de Octubre
Maria
Buenos días el día 9 de octubre del [números] me acerque al baloto ubicado en los 3 elefantes de la avenida boyacá con esperanza le dije a la señora que deseaba realizar un abono de [números] a una tarjeta de crédito de colpatria y la señora me dijo que solo se podía 2 millones y de en dos consign…
Publicado 12 de Octubre
Camilo A
No he podido descargar un certificado de libertad y tradicion
Publicado 11 de Octubre
Joseimeiris C
Buenas tardes hice un giro para pagar el pasaporte de mi hijo pero ya lo habían echo por otro lado quisiera que se me devuelva el dinero que gire
Publicado 11 de Octubre
Angela M
Hice un pago de un factura móvil tigo en vía baloto y no aparece el pago
Publicado 06 de Octubre
Claudia M
Pin preunal
me equivoque en el momento de dar el numero de documento de identidad¿ que puedo hacer para solicitar la devolucion del dinero?
Publicado 02 de Octubre