Reclamo a Veta Living
Buenas tardes. en el mes de octubre del [números] compramos un sillón en la empresa veta living. la entrega era para fines de diciembre [números] estamos a 11 de febrero y después de varios reclamos por whatsapp me dicen que están reprogramando porque tienen mucha demora. de eso no me queda duda. son impresentables nosotros pagamos el sillón de contado en tiempo y forma. Agradeceré ayuda. Pedido [números]
Estafa. no entregaron sillon comprado
El 11/9/[números] compré un esquinero y no me lo entregaron, hice la denuncia en la defensoría del consumidor pero no prosperó. No se logró localizarlos a los responsables.
Estafa
Compre un sillon esquinero 5 cuerpos, 3.40x1.60x1.80x.[números] calidad eco, el dia 11/09/[números], entrega 30 dias, lo pague con visa credito en 6 cuotas, hoy todavia no lo he recibido ni el sillon ni el reintegro 5 meses y ya no responden mas el telefono
Estafa
Hola. Hace mas de un año abone mi sillon y todavia no recibi nada y tampoco ninguna respuesta
meugegreenyahoocomar
Impresentables VETA LIVING compramos un sillón de contado en octubre **** para que lo entreguen a fines de diciembre. Después de muchos reclamos solo te responden que están reprogramando con demoras. Eso no queda duda no?
meugegreenyahoocomar
Todavía estoy esperando el sillón que tenían que entregar en diciembre ****. Son estafadores
meugegreenyahoocomar
Todavía no tengo respuesta ni entrega del sillón que tenían que entregar en diciembre ****
meugegreenyahoocomar
Desde octubre **** pagamos un sillón pedido ***** y nunca lo entregaron. Son estafadores... no entregan la mercadería y tampoco devuelven el dinero... veta living son impresentables.