Contactar a Veta Living

Reclamo a Veta Living

Unos estafadores

Lo que le paso a todos, hice la transferencia en octubre y me dijeron 45 dias, cuando se cumplio el plazo me comunique y mucho despues me respondieron que tenian mas demora y al dia de hoy, hace ddos meses no me contestan si quiera. Sigo esperando el sillon porque con esa plata ahora no compro nada.

• Ali

Jamás hagas pagos de compras mediante transferencia bancaria ni empresas de envío de dinero. Preferentemente haz compras presenciales y de mercadería en stock. Factura, recibo y fecha de entrega en mano.

• Juan P

Entiendo, seria lo ideal. Pero siempre compre por internet y es la primera vez que tengo problemas, nunca habia comprado en este lugar.

• Ali

Pon Veta Living en el buscador de TuQuejaSuma y verás que clase de empresa es.

• Juan P

Nunca mas se contactaron conmigo. Mande mensajes porque llamadas no atienden. Les avise que si no me respondian, iba a tomar medidas legales.

• Juan P

Me mandaron un msj después de publicar aca el reclamo, solo por eso contestaron. Y me siguen diciendo que no me pueden dar una fecha de entrega estimada. Ya no les creo nada.

• Ali

Evidentemente son ESTAFADORES. La verdad es que no sé a ciencia cierta como hay que proceder con esta clase de tipos. Si les inicias demandas legales, entre el tiempo, los "cuervos", y la ley, es probable que pierdas, además de tiempo, más dinero. Intestaste que te devuelvan el dinero? Aunque desvalorizado, más vale pájaro en mano que cien volando. Denunciarlos ante Defensa del Consumidor? Podés intentarlo. Con probar no cuesta nada. Cuando transferiste el dinero, lo hiciste a nombre de una empresa o persona determinada? Si fue a nombre de una persona tienes que tener sus datos. Los mensajes que te envían creo que son más para dilatar que otra cosa. Creo que hay varios perjudicados por este comercio. Si tiene local a la calle deberían juntarse e ir en grupo al mismo y con denuncia policial mediante, aunque sé que no es fácil. Veo que su página web está activa y vaya uno a saber a cuantos más estarán ******ndo.

• Juan P

Siguen sin responder y cuando lo hacen. Estiran la entrega. Una vergüenza

Más reclamos hacia Veta Living