Contactar a Veta Living

Reclamo a Veta Living

Estafa

Compre un sillón con el numero de pedido *[números], el dia 9/6 y aun no lo recibo. No contestan los mensajes y no tienen un numero de telefono al que se pueda hacer algun tipo de reclamo. me cambiaron la fecha de entrega 3 veces y ni siquiera se comunican a avisar que no lo van a enviar el dia acordado. Me canse de reclamar y no me dan solución, solo ponen excusas y sigue pasando el tiempo. Quiero que me devuelvan el dinero.

• Veta Living Representante de Veta Living

Buenas tardes. Su pedido va ser entregado entre martes y miercoles proximos. Se estaran comunicando para coordinar la entrega.

• CHRISTIAN N

Vas a entregar supuestamente un sillo comprado el 9/6 siendo que tenes compras anteriores que NO ENTREGARON?
      O mienten demasiado o tiene un desorden importante

• Cintia M

La respuesta de Veta Living no es una solución al problema. Ya nos dieron 4 fechas de entrega y no recibimos el sillón nunca, ni siquiera contestan mis mensajes. Que hablen conmigo personalmente para solucionar el problema.

• Cintia M

Desde que hice el reclamo en esta pagina me dieron 2 fechas mas de entrega y la ultima seria esta semana, pero aún no recibo comunicación de ningún tipo. Quiero que me devuelvan el dinero.

• Analia R

Me surgió el mismo problema y hoy logré que un transporte retirar el sillón del depósito de ellos. Espero que el sillón sea tal cual lo compre hace 4 meses.

Más reclamos hacia Veta Living