Contactar a Verisure

Reclamo a Verisure

Verisure cobros abusivos y no respetan acuerdo con el cliente

Soy de chile, y lamentablemente contraté alarma verisure a lo cual el ejecutivo que fue a evaluar la instalación de esta alarma, jamás me informó que el aumento en la facturación mensual me informo que el aumento era anual y si es que experimenta aumentos,que por lo general eran valores que se mantenían y en corto tiempo la suma a pagar es abusivo y excesivos, a lo cual envié varios correos y finalmente me contactó un ejecutivo del área de contención y fidelizacion de cliente, para ofrecer un descuento del 30% y los más importante de madera que mi cuenta mensual seria un solo valor sin aumentos además por todo el tiempo en yo mantuviese este servicio, quedo grabado, correos de confirmación y ese acuerdo no se respeto, mi cuenta comenzó a subir nuevamente, volví a realizar reclamos por el descuento ofrecido y no se estaba cumpliendo, solo respuestas de que cobran en uf. Negando dicho acuerdo telefónico como tuve respuesta satisfactoria es que me vi obligada a dar de baja este servicio, hoy en dia me están cobrando $[números].[números] por la baja del servicio y falta que facturen sobre $[números].[números] por el retiro de los equipos yo cancelé al principio $[números].[números] por esos mismos equipos
verisure chile cobros abusivos y excesivos, ofrecen descuentos a la cual no respetan y nadie se hace responsable por dichos acuerdos la peor experiencia con esta empresa

• Elsa V

Respecto, de alguna solución por parte de verisure, ha sido nula ya que ni siquiera me han contactado, simplemente empresa verisure vulnera a sus clientes, con cobros abusivos y excesivos , lo peor en "seguridad " pésima experiencia

Más reclamos hacia Verisure