Reclamo a Verisure
El 18/07/25 solicité la baja del servicio. Como no te atienden en forma telefónica, ingresé a la página que me indicaron e inicié el trámite de baja. Elmismo fue registrado con el nº [números]. De acuerdo al mail de recepción, debía esperar 7 dias para que se comuniquen conmigo.
a la fecha, hice montones de reclamos a través del chat que tienen y solo responden que debo esperar a que se comuniquen conmigo. Mientras tanto, siguen haciendo los débitos del servicio de mi tarjeta de crédito visa. Quiero la baja inmediata del servicio.
Verisure no me permite dar de baja el servicio
Solicite la baja del servicio y no logro que lo hagan. Me siguen debitando de la tarjeta, que por cómo la hacen figurar no puedo hacer que dejen de hacerlo y no hay manera de lograr la baja. Ya denuncia en defensa al consumidor. Cada vez que llamo, me dicen cosas difer…
No puedo dar de baja verisure
Necesito dar de baja el servicio , ya no me es posible pagarlo más, hace casi un año q tengo el servicio y meses intentando darle de baja y nada, realizo llamados, mando mails , y no obtengo respuesta alguna.
Pago un servicio de seguridad que no funciona cuando estoy fuera de mi casa
Contraté el servicio de alarma monitoreada de verisure, el cual incluye la posibilidad de controlar el sistema y visualizar imágenes mediante la aplicación móvil. lamentablemente, cada vez que me ausento de mi domicilio y necesito utilizar la aplicación, ésta presen…
MARCELA M
Todavía sigo esperando que me den la baja del servicio
Carlos A
Estan haciendo lo mismo en mi caso desde el 6 de Agosto que le di la baja por la web me dicen que se van a comunicar y nada te bicicletean, son unos reverendos HDP mi nombre es Carlos A Morgavi dni ******** quiero la baja del servicio.
MARCELA M
Se comunicaron hace 2 semanas ofreciendo una solución con la qué que estuve de acuerdo. Pero hasta la fecha, nadie vino ni llamó para terminar de solucionarlo.
Son una ESTAFA ?