Contactar a Verisure

Reclamo a Verisure

Pesimo servicio

Contraté el servicio a fines de agosto. A pesar de reiterados pedidos, la app no funcionaba casi nunca. En dos oportunidades se disparó la sirena de alarma y nunca se contactaron. Solicite la baja y retiro de los equipos entregados en comodato. De la empresa, se niegan a reintegrarme el monto ( altisimo) cobrado por los mismos, a pesar de que ya los retiraron.( solo estuvieron en mi poder 45 dias) publicitan y cobran por un servicio que no prestan. No contraten.

• Susana M

Ni siquiera se han comunicado conmigo para tratar de brindar una respuesta a mi reclamo. Inadmisible, ya que se han quedado con mi dinero sin causa, habiendo retirado los equipos colocados hace un mes durante el cual, no he contado con el servicio.

• Susana M

No se com unicaron conmigo ni responden paraa dar una solucion a mi reclamo.

• Susana M

Lo único que hacen es propaganda. El servicio es malo. Te das de baja y se quedan con los equipos y tu dinero!!

• Susana M

Das de baja el servicio porque es malisimo, se llevan los equipos y sin embargo, no te devuelven lo que pagaste por ellos.

Más reclamos hacia Verisure