Reclamo a Verisure
Estoy pidiendo la baja por no poder pagar el doble de lo q pagaba. Y que intentaron debitarme casi una semana antes de lo habitual. el señor que me llamó me trató de ignorante diciendo q sino pagaba no me daban la baja . Es la tercer alarma q voy a dar de baja y siempre lo mismo . No puedo pagar y no quieren dar de baja el servicio . Son una e***** de principio a fin te mienten para vender y luego esto . Indignada
Verisure no me permite dar de baja el servicio
Solicite la baja del servicio y no logro que lo hagan. Me siguen debitando de la tarjeta, que por cómo la hacen figurar no puedo hacer que dejen de hacerlo y no hay manera de lograr la baja. Ya denuncia en defensa al consumidor. Cada vez que llamo, me dicen cosas difer…
No puedo dar de baja verisure
Necesito dar de baja el servicio , ya no me es posible pagarlo más, hace casi un año q tengo el servicio y meses intentando darle de baja y nada, realizo llamados, mando mails , y no obtengo respuesta alguna.
Pago un servicio de seguridad que no funciona cuando estoy fuera de mi casa
Contraté el servicio de alarma monitoreada de verisure, el cual incluye la posibilidad de controlar el sistema y visualizar imágenes mediante la aplicación móvil. lamentablemente, cada vez que me ausento de mi domicilio y necesito utilizar la aplicación, ésta presen…
Natalia L
No se comunicaron luego de varios pedidos de baja dicen q tienen 72 hs y el último lo hice el día 9 de enero por q el primero me lo desestimaron dicen q primero tengo q pagar el mes cosa q hice. Y otra vez 72 hs pero ya pasaron y no se comunicaron. Indignante no puedo seguir pagando y tienen acceso a mi cuenta no hay manera de dar la baja .
Natalia L
No te retiran los equipos, no te terminan la baja dejan pasar el tiempo y te vuelven a cobrar. Hace más de 45 días pedí la baja y no vienen me volvieron a debitar la cuota 35 mil pesos
Natalia L
Desde principio de enero que llamo y me dicen q se van a comunicar y no lo hacen tampoco toman el pedido de baja y siguen debitando me obligan a tener un servicio q ya no quiero .en el último llamado q hizo mi marido le dijeron q yo les corte y q estaba ofuscada . Y es obvio me trataron de ignorante y deudora que aclaro era por la factura de enero q intento dar de baja. La pague el doble y hasta la fecha siguen sin comunicarse y queriendo debitar febrero .