Contactar a Verisure

Reclamo a Verisure

Me estan reteniendo contra mi voluntad

Contrate la alarma, por la cual me dijeron que el equipo que pagaba enn 12 cuotas era mio. Resulta que quiero darme de baja y no me toman el pedido.. Llene el formulario de baja 2 veces y dos veces hable con quienes me intentan retener y sigo diciendo que no quiero tenerla mas. El lvendedor de la alarma me dijo que necesitaba que este un mes mas para que no se la cobren a el!! ???? realmente me siento rehen de estos e*****dores. Ahora resulta que el equipo no fue lo que estuve pagando tampoco sino la instalacion .... Carisimo para ser solo la instalacion !!! un desastre. Quiero iniciarle acciones legales

• Maria L

No se contactaron conmigo para la baja. No responden los pedidos reiterados. Estoy llamando todos los dias. El instalador que siempre fue el contacto por el que ingrese a Verisure tampoco me responde mas. Y siguen cobrandome el servicio ( que no me sirve porque no tengo la totalidad de la casa asegurada )

• Maria L

No se contactarton nunca para procedere con la baja

• Maria L

No se contactaron nunca y me siguen cobrando. Tampoco puede dar de baja el debito automatico

Más reclamos hacia Verisure