Reclamo a Verisure
Mayo de 24 contrate verisure para poder controlar a mi madre muy anciana. Pasado el año (mayo de cte año) quiero dar de baja al servicio,pues mi madre fallece y las personas q habitan el domicilio no quieren esta alarma. Realizo la baja por la pag web el 31/5/25 me llaman a las 48 hs y no me atienden. A partir de ahi tengo 2 llamadas perdidas de la empresa, y nunca mas se comunicaron. Entre medio llamo una o dos veces por semana para lograr q retiren los equipos . Estos equipos los pague [números]mil pesos, y
por solo tener la alarma un año se los llevan!!! entre tantas llamadas una de las empleadas me dice q debo volver a pedir la baja por la pag, pues como no se pudieron comunicar, la desestimaron. Volvi a pedir la baja el dia 11/6/25, solo me llego un mail que indicando que recibieron mi solicitud y q en 7 dias se
comunicarian, cosa q no paso!!! vuelvo a llamarlos varias veces y me dan puras excusas y mientras tanta,corre un nuevo mes. Casi mes y medio para poder lograr deshacerme de esta porqueria de servicio!! no se si me podran ayudar. Lo ultimo q me dijeron es q ya un empleado tiene mi caso y debo esperar 48 hs.
verguenza!!!! ahora si para conectar los equipos en el dia lo hacen!! son unos delincuentes!
Verisure no me permite dar de baja el servicio
Solicite la baja del servicio y no logro que lo hagan. Me siguen debitando de la tarjeta, que por cómo la hacen figurar no puedo hacer que dejen de hacerlo y no hay manera de lograr la baja. Ya denuncia en defensa al consumidor. Cada vez que llamo, me dicen cosas difer…
No puedo dar de baja verisure
Necesito dar de baja el servicio , ya no me es posible pagarlo más, hace casi un año q tengo el servicio y meses intentando darle de baja y nada, realizo llamados, mando mails , y no obtengo respuesta alguna.
Pago un servicio de seguridad que no funciona cuando estoy fuera de mi casa
Contraté el servicio de alarma monitoreada de verisure, el cual incluye la posibilidad de controlar el sistema y visualizar imágenes mediante la aplicación móvil. lamentablemente, cada vez que me ausento de mi domicilio y necesito utilizar la aplicación, ésta presen…
Emilce M
El dia 25 me vuelvo a comunicar y me,dicen q ya una persona,tiene mi caso y en 48 se comunicarian. NO SUCEDIO!. Hoy 28/06
Llamo a cobranzas xq me quieren cobrar el mes de junio me dicen q ellos no pueden hacer nada. Vuelvo a llamar a atencion al clientes y segun dicen a ellos no les llego mi baja del 11 se junio!!!! ESTAFADORES!!
Emilce M
Llame el sabado a cobranzas, porque me mandan mail sobre la deuda de junio, me dicen q ahi no pueden hacer nada. Vuelvo a llamar al call center y me dicen q nadie puede solucionar mi problema, q tengo q esperar y que no es cierto lo q me dijo otra empleada q en 48 h. me iban a llamar!! No se q hacer, la q me queda es mandarles carta documento!!!
Emilce M
Recien hoy despues de llamar a atencion al cliente me dan un numero de reclamo ********. Me dicen q vuelva a pedir la baja, por suouesto no lo voy a hacer!!! Di de baja el 30/05. Y volvi a hacerlo el 11/06. Siguo esperndo!!
Emilce M
En el dia de hoy retiraron los.dispositivos y se llevaron todo! Lo unico es q,voy a tener q pagar todo el mes de junio!?POR FAVOR GENTE!! NO CONTRATEN ESTE SERVICIO!! FUI REHEN DE ELLOS POR UN MES!!! NUNCA SE DIGNARON A ATENDER,MIS RECLAMOS. PUDE CONTACTAR A UNA EMPLEADA Q TRABAJA EN,LA OFICINA CENTRAL, MEDIANTE UNA AMIGA DE MI AMIGA!! QUIEN DE INMEDIATO LOGRO DESTRABAR ESTA,BUROCRACIA DE MIERCOLES!!!