Reclamo a Verificación Técnica Vehicular
Mi problema es que saque turno en la planta movil 74 de la vtv de pinamar para el dia 22/02/19, para verificar mi motovehiculo, me otorgan el turno correspondiente, pido permiso en trabajo, viajo 30 km desde madariaga y al llegar me dicen que por el peso de mi moto no me la realizan. Siendo que la ultima vtv del mismo vehiculo fue realizada en la misma planta. Deje por escrito mi desconformidad. El dia 22/02/19. Mi queja puntual es para que me dieron un turno si no verifican ese tipo de moto. Me gustaria me envien donde esta escrito que no se verifican ese tipo de vehiculos y asi sacarme de la duda que no se trato de un capricho de los operarios que no tenian predispocicio para hacerla. O si realmente estan obligados a hacerla. desde ya muchas gracias.
Se me vencio el comprobante de pago
Se me vencio el comprobante de pago.***o pedir uno nue o
[SOLUCIONADO] Pago de vtv (carpes all sa) a través de pagos 360 debitado y no acreditado
El 26/3/26 saque un turno para efectuar la verificación técnica vehicular en la planta ubicada en la ciudad de castelli (zona 12), cuyo concesionaria es la empresa carpes all s.a. Cuit : 30-[números]-7 . Efectúo el pago anticipado (obligatorio por el medio pagos [númer…
Anular turno
Anular turno de verificacion policial ,pagado, dominio a[números]bjz dni [números]. Cargado equivocadamente.
Consultar Turno Vtv
Sacar turno para VTV ⚡️Te contamos qué tienes que hacer par…
Mercado Pago Representante de Mercado Pago
Fabio, en este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace: http://bit.ly/2PSbnsI.
Verás las opciones que tengamos disponibles en el momento para contactarnos, deberás seleccionar cuál prefieres y nos comunicaremos contigo a la brevedad.
Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos sobre tu problema.
¡Saludos!
fabiocalandron
Todo perfecto, me contacte por el link http://bit.ly/2PSbnsI. y en menos de 3 minutos se contactaon.. el problema fue solucionad.. Muchas gracias.