Contactar a Verificación Técnica Vehicular

Reclamo a Verificación Técnica Vehicular

Mal trato en la atención de la vtv caba

Buenas tardes. Quiero avisarles que en el dia de la fecha recibi un pesimo trato de los operarios de la vtv caba en 27 de febrero.
al llegar y saludar quise dar aviso de que el freno de mano del vehiculo que lleve era delantero ya que varias personas me comentaron que fueron con el mismo tipo de auto (cirtroen mehari) y fueron advertidos por el operario que ignoraba el funcionamiento del mismo. No hubo respuesta, el chico me contesto de muy mala manera que me pusiera el cinturon de seguridad, el cual tenia puesto ya que el modelo del coche lo trae solo en la cintura. Simplemente le pedi a otra persona que manejaran el trato con la gente. Al continuar el coche cumplió con todas las pruebas necesarias para circular sin ningun tipo de problemas y me objetaron que al no tener una argolla de goma al costado del capo, era peligroso y por tanto no me dieron la vtv. Desde luego que (como tengo otros vehiculos) voy a pensar en volver a hacer el tramite. Te tratan mal y a modo de extorsión, si no te bancas que te griten no te habilitan mediante la verificación tecnica. Es realmente para hacer una demanda al conjunto/equipo de trabajo. Aunque debo admitir q la señorita que me pidio la cedula y dni fue amable. No el primer operario de revisacion del vehiculo y quien me alcanzo el requerimiento con los detalles a solucionar, una señorita que hizo mal uso de su condición de mujer para advertirme de la siguiente manera lo siguiente -"ves que la puerta no tiene traba? - si, bueno entonces te pido que la sostengas asi puedo revisar el auto.
era una muchachita (gordita) de aspecto menor, aunque no pongo en duda su edad. El pedido lo hizo de muy mala manera y de forma soberbia. Creo en definitiva que estos chicos deberian saber que el ciudadano comun que cumple con los requisitos como es la verificacion tecnica hace tambien que puedan contar con un plato de comida. Pero sobre todo, la vtv debería tener gente instruida, educada, que minimamente diga buen dia y evite malos tratos.

• Facundo R

Mediante la intervención de tuquejasuma logre que me enviaran una encuesta para evaluar la atención al cliente, motivo por el cual quede desconforme. De esta forma pude hacer mi descargo sobre el servicio que me brindaron desde la verificación técnica en caba en 27 de febrero, Lo agradezco mucho.

Más reclamos hacia Verificación Técnica Vehicular