Reclamo a Verificación Técnica Vehicular
Necesito la confirmaciòn del turno para el dia 26/02/21 a las 9.30 am para la planta de lavallol (lomas de zamora) en mi correo electronico: zulemacleppe@yahoo.com.ar
Se me vencio el comprobante de pago
Se me vencio el comprobante de pago.***o pedir uno nue o
[SOLUCIONADO] Pago de vtv (carpes all sa) a través de pagos 360 debitado y no acreditado
El 26/3/26 saque un turno para efectuar la verificación técnica vehicular en la planta ubicada en la ciudad de castelli (zona 12), cuyo concesionaria es la empresa carpes all s.a. Cuit : 30-[números]-7 . Efectúo el pago anticipado (obligatorio por el medio pagos [númer…
Anular turno
Anular turno de verificacion policial ,pagado, dominio a[números]bjz dni [números]. Cargado equivocadamente.
Consultar Turno Vtv
Sacar turno para VTV ⚡️Te contamos qué tienes que hacer par…
Zulema E
necesito me envien a MI Mail la confirmaciòn del turno para el vehiculo AC***KW para el dia 26/2/21 a las 9.30hs. en la planta de Lavallol.
Zulema E
porque no me confirman el turno. Eso se llama irresponsabilidad !!!!!
Zulema E
no me has confirmado el turno para la VTV para la planta de Lavallol para el dia 26/2/21.
Espero hayan tomado nota y nos hagan la revision correspondiente en el dia y horario que me tomaron por la solicitud Online , Mi correo electronico :: zulemacleppe@yahoo.com.ar
Zulema E
recibì `por mail la confirmacion del turno y ya realicè la VTV