Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
Tenia una deuda acordé un pago y 3 cuotas que vencían los 16 de cada mes. Desde fin de mes me empezaron a acosar llamando a mí teléfono y a mí trabajo les dije que la fecha era el 15 y quería que pague antes .le dije que no y que no lo autorizaba a mandarme mensajes y sigo este mes lo mismo me man…
Necesito ya mi libre deuda hace 3 años la estoy pidiendo que pasa que no me lo envían, por culpa de ustedes sigo en el veraz sin poder sacar otra tarjeta
Nunca me enviaron el libre deuda , este reclamo lo vengo realizando desde [números] , por favor envienme el libre deuda , jorgepower[números]@gmail.com mi mail , [números] mi cel , comuníquese urgente , ya que he tratado de comunicarme con uds y no tuve respuesta de uds
Tenía problemas en el veraz, me contacte con esta empresa, me llamaban [números] veces al día, me dijeron que por una cuota de [números] y algo me sacaban del veraz. Accedí y les creí pagué la última cuota de [números] y algo. Nunca más me llamaron
Buenas
esta empresa me garantizo una limpieza de veraz pagando un suma de dinero lo cual lo realize y ellos no cumplen ya que sigo apareciendo en el veraz(sin que tenga deuda alguna en la actualidad) por lo que exijo una repuesta urgente o bien que me devuelvan el dinero.
desde ya gracias
Buenas tardes! mi nombre es valeria de la provincia de chaco! vengo recibiendo correos electrónicos de "banco galicia" dónde dice que tengo suspendida la cuenta de manera preventiva, hace unos días ingresé al veraz para ver situacion crediticia y figuro como deudora del banco, siendo que jamás fu…