Contactar a Veraz

Reclamo a Veraz

Veraz no responde a mis reclamos

Quiero comprar un veraz y la empresa no me permite hacerlo.cuando entro con mi usuario y clave aparece el siguiente banner: "lamentamos informarle que ha superado la cantidad de intentos de validación permitidos en nuestro sistema. Por favor, solicite el desbloqueo de sus datos llamando al [números]-[números] de lunes a viernes de 9 a 18 hs. Disculpe las molestias. Gracias". Intenté hacerlo telefónicamente pero el sistema no permite responder todo lo que pregunta. Hice varios reclamos, el último el 26.1.21 con el nro. [números] del que me dijeron que responderían en cinco días hábiles,pero nunca lo hicieron. Y yo necesito saber cuáles son los datos sobre mi persona que figuran en esa empresa.

• HORACIO M

No dieron ninguna señal de haber tomado conocimiento de mi reclamo

• HORACIO M

Siguen sin dar ninguna respuesta, mientras tanto no puedo acceder a los datos que esa empresa tiene sobre mí.
      VERAZ evidentemente no tiene en cuenta los reclamos porque se jactan de tener un 8% de los reclamos solucionados. Eso y nada es lo mismo.

• HORACIO M

Pasan de mis reclamos. No les importa nada, y ellos están usando información sobre mi persona en su base de datos.

• HORACIO M

VERAZ ES UNA FIRMA A LA QUE NO LE INTERESA NADA. ME CANSE DE PRESENTAR RECLAMOS PORQUE NO PUEDO INGRESAR A MI CUENTA PARA EJERCER EL DERECHO AL RECLAMO. ME QUEJÉ AQUÍ. LLAME POR TELÉFONO MONTONES DE VECES EN UN NUMERO DICEN QUE TENGO QUE LLAMAR A OTRO CUANDO LO HAGO AL QUE TERMINA EN **** HAY UN SISTEMA QUE ESTÁ DISEÑADO PARA QUE SE CONTESTE MAL. HOY NO SE COMO ME ATENDIO UNA PERSONA, LE EXPLIQUÉ MI PROBLEMA, ME DIJO QUE ESPERARA UN MOMENTO Y AUTOMÁTICAMENTE COLGÓ Y,POR SUPUESTO, NUNCA PUDE VOLVER A CONTACTARME PORQUE PARA VALIDAR LA IDENTIDAD HACEN PREGUNTAS QUE NO IMPORTA COMO SE RESPONDAN,SIEMPRE ESTÁN MAL Y ENTONCES CORTAN. NO SE QUE HACER YA. TIENEN INFORMACIÓN SOBRE MÍ Y NO PUEDO ACCEDER A LOS MISMOS.

• HORACIO M

Me responden por mail que ellos no dan respuesta por mail a determinados reclamos pero que a otros si, les respondo que justamente mi reclamo es de ese tipo y me vuelven a mandar otro mail que dice lo mismo. También dan un teléfono en el cual es imposible tener una respuesta

• HORACIO M

Parece que la gente de Veraz no sabe leer, me manda mails diciéndome que solo solucionan vía mail las cuestiones de validación, les respondo que ese es mi problema y vuelven a enviarme el mismo maill.REPITO,NO PUEDO SOLUCIONAR EL PROBLEMA DE VALIDACIÓN NI POR TELEFONO NI VIA WEB

• HORACIO M

Veraz sigue insistiendo por mail que solo atienden problemas de validación por mail.
                SEÑORES DE VERAZ, MI PROBLEMA ES DE VALIDACIÓN.NO LO PUEDO SUCIONAR NI POR LA WEB NI POR TELEFONO. PARECE QUE NO QUIEREN ATENDER, ENTENDER NI SOLUXIONAR MI PROBLEMA

• HORACIO M

PARECE QUE A VERAZ NO LE IMPORTA NADA.BLOQUEARON MI ENTRADA A MI CUENTA POR ERROR EN LA VALIDACIÓN Y, A PESAR DE MIS INTENTOS TELEFÓNICOS O VÍA WEB NO HAY FORMA DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA. EL SISTEMA TELEFÓNICO ESTÁ PROGRAMADO PARA QUE UNO ERRE CON LAS PREGUNTAS Y, POR LO TANTO, CORTAN LA LLAMADA. ES IMPOSIBLE HABLAR CON UNA PERSONA. Y NO RESPONDEN PARA NADA .LLEVO OCHO RECLAMOS POR ESTA VÍA,MÁS LOS MAILS QUE ENVIÉ A LOS CUALES ME RESPONDEN QUE POR MAIL SOLO TRATAN EL PROBLEMA DE VALIDACIÓN Y CUANDO LES CONTESTO QUE ESE ES EL MIO,VUELVO A RECIBIR UN MAIL IGUAL. SON UNOS SINVERGUENZAS

• HORACIO M

No, los de Veraz se hacen los pelotudos perdón por la expresión

• HORACIO M

No puede parecerme válida una respuesta que nunca tuve. No hubo forma de que me respondieran

• HORACIO M

No, los de Veraz no entienden que mi problema es de VALIDACIÓN DE LOS DATOS y me envían mails Diciéndome que el único problema que tratan por mail es ese, les respondo que es mi problema, y me vuelven a enviar otro mail igual

Más reclamos hacia Veraz