Reclamo a Veraz
Yo hace un tiempo pague una deuda con el banco comafi , cuando quería pedir que me ampliarán el crédito de mis tarjetas me saltaba un deuda con dicha entidad ,escribí al banco comafi pidiendo mí libre deuda cosa que ellos nunca la levantaron ! me informaron y me mandaron una carta por e-mail informándome que yo angel agustín fassanelli con dni [números] no tenía ninguna deuda con ellos , la carta dice , al señor angel agustín fassanelli dni [números]
presente
de mi mayor consideración
por medio de la presente y en nuestro carácter de administradores del fideicomiso yatasto, dejamos constancia que ha cancelado totalmente la/s deuda/s ,detalladas debajo originada en banco santander río
y[números]-[números]-[números]
se extiende la presente, a pedido del interesado, para ser presentado a quien corresponda.
atte
está misma carta la mandé a las oficinas del veraz , en cuatro oportunidades y hasta el momento no recibí ninguna repuesta .
saludos atte.
Quiero salir del veraz
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Quiero salir del veraz ya pague todo
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar del veraz y aun figuro ,ya tengo todo los comprobante
Hostigamiento y estafa por deuda que no existe
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de hace un montón de años. terminé arreglando por una cuota mensual pero la verdad es que no me figura esa deuda en ningún lado. quiero denunciarlos y que me dejen de llamar y mandar mensajes.
Ángel A
Quiero que me liberen del Veraz , porque yo no tengo deuda con el Banco Comafi!!
Ángel A
Hasta el momento y como antes por otro medios no recibí repuesta! Saludos atte
Ángel A
Porque hasta el momento nadie de Veraz me escribió ni Respondió mí pedido !!
Ángel A
Solo recibí una repuesta que no reciben ningún documento que acredite el libre deuda !! Así que me asercare yo y presentaré el libre deuda !!