Reclamo a Veraz
Estimados
me escribió una agencia llamada mas cobranzas donde me dio un plan para saldar la deuda. Esroy con covid y tratando de comunicarme con ellos y no atiende nadie, hable esta semana con diana gonzáles . Me dio una propuesta para saldar y como estoy con covid el lunes martes no pude ir presencial a un pago facil. Ayer mande una persona y no pudieron cobrarle por los numeros de lector supestsmente vencida con fecha de 8 de marzo. Necesito los dos cupones uno para abonar ahora si es posible hoy antes de internarme y el otro con fecha 31 de marzo asi me planteó en su momento. Quedó en enviarne un formulario donde conste de y acredite pagando estas dos cuotas una de 5.[números] y otra el 13.[números] el dia 31 de marzo asimimo dar cancelada la deuda y enviar el libre deuda una vez pago. Nunca envio ese formulario y estoy necesitando los cupones el primero por lo menos para poder pagar hoy .
aguardo respuesta,/vanepintos30@hotmail.com/ cel:[números].
Quiero salir del veraz
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Quiero salir del veraz ya pague todo
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar del veraz y aun figuro ,ya tengo todo los comprobante
Hostigamiento y estafa por deuda que no existe
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de hace un montón de años. terminé arreglando por una cuota mensual pero la verdad es que no me figura esa deuda en ningún lado. quiero denunciarlos y que me dejen de llamar y mandar mensajes.
Vanesa
A la fecha no he recibido ningún msj ni correo con la impresion del libre deuda. Asi que mi abogado el Dr.Tappa procederá hacer la denuncia de los pagos al lugar correspondiente y a defensa del consumidor lamentablemente por la poca voluntad que tiene y tuvo una empleada de Cobranzas que para apurarme estando internada no le importó y para darme solución ya que cobran su gran comisión por agarrar los casos de diferentes entidades S.R.L son rapidos.
Aguardo antes las 24/48hs resolución de lo solicitado.
Atte.