Contactar a Veraz

Reclamo a Veraz

Limpieza de veraz

He sido informada injustamente en el bco. Cmf.soc. En el cual nunca he operada ni gestionado nada ya que es excluyente a mis posibilidades,vivo en otra pcia y jamás he solicitado nada en esa entidad.- recibí un mail con libre deuda, pero el sistema veraz me sigue informando en negativo, exigo me desbloqueen y/o limpien mi nombre ya que me encuentro perjudicada al no poder acceder a un crédito hipotecario por haber salido sorteada en procrear, por este informe malicioso. Tengo el libre deuda y veraz aun me perjudica

• Marcela R

No he recibido ninguna notificación y el banco hipotecario de entre rios me sigue informando en negativo.-

• norberto M

Yo quiero solisitar un préstamo al banco galicia y me dicen que no estoy calificado les pregunto porque y no saben yo ase mad de 30años que no tengo crédito ni targeta de crédito ahora recién el banco saenz me otorgo una targeta crédito visa y préstamo y el banco galicia que es una porquería no me califica

• Marcela R

Porque aun no fu solucionado! Aun sigo saliendo informada. Presentare mi denuncia en defensa del consumidor.- Gracias!

• Marcela R

Ya he obtenido libre deuda y he podido solucionar este tema. Ahora resulta que Procrear me niega el subsidio.Tanta lucha,ilusion y gasto al que nos someten para luego rechazarnos un beneficio que ya tenia otrgado.Una injusta resolucion por un absurdo error de tipeo!Años esperando la oportunidad y han destruido mis esperanzas!

• Marcela R

Lo mismo de lo anterior- Intervención y eficacia

Más reclamos hacia Veraz