Reclamo a Veraz
En mi resumen de cuenta visa macro aparecen los 5 itens con Mercado Pago por un monto de total de 35.[números] redondeando por cobranza de servicio de terceros los cuales desconozco por mantener ninguna deuda con dicho rubro. Paso a detallar número de comprobantes.
[números] $6.[números]. [números] $[números],99. [números] $ 7.[números]. [números] $3.[números]. [números]. $16.[números],74
Quiero salir del veraz
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Quiero salir del veraz ya pague todo
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar del veraz y aun figuro ,ya tengo todo los comprobante
Hostigamiento y estafa por deuda que no existe
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de hace un montón de años. terminé arreglando por una cuota mensual pero la verdad es que no me figura esa deuda en ningún lado. quiero denunciarlos y que me dejen de llamar y mandar mensajes.
Sonia F
Aun no recibi ninguna notificacion respondiendo a mi reclamo
Sonia F
Me gustaria saber a que rubro pertenece "cobranza de terceros" quienes son sobre que cobran, o no se a que dedican. o es un fraude que realizan respaldandose en mercado pago. Si alguien daria info sobre lo que planteo agradecida desde ya.