Reclamo a Veraz
Teniendo conocimiento sobre la ley de defensa del consumidor se que es ilegal llamar a un familiar o vecino por una deuda de otra persona . Desde este estudio por una deuda que adquirí estuvieron molestando a un familiar el cual no hay relación y por lo lo cual causaron un problema innecesario porque este estudio tenía mi celular para contactarse conmigo.
Quiero salir del veraz
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Quiero salir del veraz ya pague todo
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar del veraz y aun figuro ,ya tengo todo los comprobante
Hostigamiento y estafa por deuda que no existe
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de hace un montón de años. terminé arreglando por una cuota mensual pero la verdad es que no me figura esa deuda en ningún lado. quiero denunciarlos y que me dejen de llamar y mandar mensajes.
Valeria D
No hubo ninguna solución y continúan con el acoso telefónico y por vía mail amenazando que si no pago ya van a activar el embargo . Esto lo recibo a diario y constantemente
Valeria D
Siguen llamando y enviando mail pretendiendo el pago de sumas exorbitantes imposibles de pagar