Contactar a Veraz

Reclamo a Veraz

Abogado estafador

Hola yo quería hacer un reclamo referente a un tipo que es abogado y que se hace llamar amor romano larroca , porque resulta que yo le pagué como 24 mil para que me ayudara a salir de deudas y resulta que este tipo ,después que yo le pagué no hizo nada para ayudarme y sin embargo después me intenté comunicar con el y le mandé un mensaje y me blokeo , la verdad que me estafo ,porque le di dinero y desapareció sin darme ninguna solución y teniendo el mismo problema de siempre ,espero que puedan comunicarse con el y que me solucionen el problema ,porque le pagué un montón de plata y no hizo nada y sigo con el mismo problema ,quiero una solución a esto por favor

• Drendo D

Hola cómo estás, mirá yo soy otro usuario promedio que tengo también un problema de una deuda y encontré ese estudio de abogados (Amor Romano Larroca y asoc.) me mandaron mail, me escribieron por Whatsapp y hable por teléfono con un tal Nicolás Bottini y me dijo que para poder "iniciar mi caso" tenía que llamarlo y depositarle plata en transferencia bancaria. yo empece a sospechar cuando veo en esa pagina que decía una dirección: Av. Corrientes **** 3 Piso of *** C.A.B.A que aparece en el mail pero al preguntatle si podía ir a las oficinas para SUPONGO firmar algo porque no quería transferirle plata de banco a banco sin nada firmado de por medio, me dijo que no se hacían consultas presenciales y que solo se manejaba por Whatsapp, Mail o llamada telefónica... la verdad me pareció raro, osea tiene pagina en Facebook y ninguna interacción y su pagina en X me aparecía en Árabe... menos mal que lei ésto porque estuve a punto de ser, también, ******do... lamento mucho lo que te pasó pero gracias a ésto que escribiste me salvaste de que me estafe a mi también. encima no hay mas mensajes de gente ******da .. supongo que debe ser abogado de verdad y sabe como hacer para pedir que google saque o borre comentarios o post que lo perjudican.. Increíble que exista gente como esa que se aproveche de la vulnerabilidad de alguien para ******rlo. a seguir buscando asentamiento legal REAL y no chantas como ése. un abrazo hermano y suerte con eso.

Más reclamos hacia Veraz