Reclamo a Ver
Hoy fui al local del alto palermo a comprar un pantalón, siendo que es uno de los pocos locales que tiene talles del 46 en adelante. Entro al local vacío y ninguna vendedora se me acerca. Me pongo a buscar mi talle, y ahí se me acerca una chica a preguntarme si necesitaba algo. Hasta ahí, todo normal.
el problema empezó cusndo me voy a probar el pantalón, mismo modelo y talle que el que llevaba puesto en ese momento, sólo en otro color. Lo miro y me doy cuenta que es mucho más chico que el que llevaba puesto (no se ve bien en la foto, pero más o menos 8cm).
me acerco a la vendedora que me atendió para preguntarle si había cambiado los moldes o algo, porque era muy extraño que el mismo talletenga 8cm de diferencia. En ese momento se me acerca una chica a decirme que "si el pantalón no te entra, andate" y que "acá no tenemos talle para vos" todo de manera muy prepotente. Me quedé impactada y muy dolida, nunca me había pasado algo así.
el maltrato y la discriminación son inaceptables, se supone que es una marca que supuestamente ofrece una "amplia disponibilidad de prendas" y su talle más grande, en dos meses se redujo 8cm.
Reclamo formal por deficiente atención al cliente – solicitud de revisión del pe
La atención en un local del shopping portal alto fue deficiente y reiterada. Mientras se realiza la compra, las vendedoras realizan comentarios y quejas en voz alta sobre otros clientes, criticando si no deciden rápidamente, lo cual genera una situación incómoda e inap…
[SOLUCIONADO] Hice una compra en la tienda virtual y aparece como que no hice pedido
En el día de la fecha (10/10/[números]) hice una compra en la página de la marca de ropa femenina ver pagando por medio de go cuotas. No me mandaron mail de confirmación de compra, ni número de seguimiento desde la marca. Me cree una cuenta en la marca y mi sorpresa f…
No me llego la plata que me pase de worldcoin coie
Necesito el préstamo
Mecha M
En ningun momento se contactaron conmigo para resolver el provlema
Florencia J
comentales en la página de instagram