Reclamo a Ventas-Privadas
Compre unos lentes ray ban, me están por descontar de mi resumen la segunda cuota y logro que me envíen el pedido ni el número de seguimiento.
No llega la trasferencia a mi cuenta de una venta aprobada
Realice una venta de un celular el 27 de diciembre, celular xiomi redmi note10s , se concreto el pago y venta mediante mercado libre, llego un correo de mercado pidiendo datos completos incluido numero de mi cuenta bancaria para realizar la transferencia de parte de m…
Se cargo bien mi dni? por que no validan mi cara
No me deja entrar en mercado libre, no me acepta le foto de mi cara....no se si se cargo bien mi dni
No me acepta la foto de mi cara
Por qué no puedo entrar a mi cuenta? no me reconoce mi cara esta bien cargado mi dni?
analistade
Me avisaron por mail de Ventas Privadas, que la compra había sido enviada por correo. Todavía no recibí nada. En cuanto lo reciba vuelvo a comentar, gracias
analistade
A la semana de haber publicado el reclamo en tuQueja.. recibido un correo electrónico donde me decían que el paquete había sido despachado por correo argentino. A las dos semanas lo recibi. Hay que tener muuuuuucha paciencia con Ventas Privadas, no obstante cumplio con lo que compre.