No me llego
Hice una compra de pantalones tacticos compra uno y llegan 4 me mandaron numero [números] de seguimiento y fue en agosto y ninca llego nada ni va a llegar creo e*****dores
Publicado 01 de Octubre
Compré un kit de <a href="/boxer">Boxer</a> me lo descontaron de la tarjeta y nunca me llegó les escribí varias veces solicitándole el número de rastreo y jamás respondieron. la página ya no funciona me siento e*****do.
Publicado 01 de Octubre
Buenas tardes, mí reclamo es que compre con dicha firma, 1(uno) par de zapatos por un valor en dólar de 29, hace dos meses y no recibí la mercaderia
Publicado 30 de Setiembre
Hice una compra ya me la cobraron y la página no existe! querés entrat para hacer el reclamo y no aparece. Nada una e***** compré vanias cosas encina
Publicado 30 de Setiembre
Compre dos lentes titanium pro tr 90 multifocales hace tres meses confirmaron el pedido #[números] pero nunca lo enviaron.confirmaron el pago recibido y no contestan los imail.e***** total una vergüenza.empresa veneto express
Publicado 30 de Setiembre
El 18/08/[números] realicé una compra de 2 pantalones de hombre. Inmediatamente hecha la operación con mi tarjeta de credito me llega un mail confirmando la compra y otorgandome el número de orden [números] con un número de seguimiento de envío que no es posible seguir. Envié mails y no responden. …
Publicado 29 de Setiembre
Hice una compra de bombachas el 16/8/24 y al dia de hoy no la he recibido aún mi pedido el mismo está bajo el nª [números]. ya está pagado y estoy a la espera, me siento defraudada y e*****da.
Publicado 29 de Setiembre
La compra de unos pantalones
Publicado 29 de Setiembre
Compré en veneto express calzoncillos de bambú me cobraron en dólares y nunca lo mandaron no los recibí una e*****
Publicado 29 de Setiembre
Hice una compra de 2 x 1 pares de anteojos para leer, pagué y nunca los recibi, son unos chantas !!!!!ojooooo gente
Publicado 28 de Setiembre