Maria T
Hice una compra en agosto me mandaron este numero [números] y dice siga su envio y cuando vas al link dice que no existe,jamas me llego ,son unos e*****dores,así hacen con todos y lucran con la plata de la gente
Publicado 13 de Noviembre
Ileana S
Compré el 16 de agosto y nunca me entregaron.
y quiero entrar a la web y no existe.
Publicado 13 de Noviembre
Ricardo A
Compré un 2 x 1 de zapatos, que los pagué y no los recibí nunca. Los zapatos que ofrecían, eran presentados por una jovencita que mostraba su perfil con su foto y se llama valentina. Lo que me ofrecían, figura en la aplicación de alibaba. Lo que no se, es como funcionaban o funcionan
Publicado 12 de Noviembre
NELIDA M
El 27 de agosto compre un par de anteojos que ofrecian a dos por uno. Me enviaron el numero de pedido [números] y me dijeron que me avisarian cuando estuviera en camino. Pague un importe mas por transporte rapido. Escribi, reclame pero me ignoraron. Estoy convencida de que es una e***** porque aunq…
Publicado 08 de Noviembre
Flavio F
Tengo un reclamo por una compra la cual me llego ayer un paquete con sólo una etiqueta
Publicado 06 de Noviembre
Ricardo
Hice una compra en agosto (#[números]), me enviaron un numero para el seguimiento (sy[números]), nunca llegó y la página ya no existe. Donde y como se puede hacer el reclamo para recuperar lo pagado.
Publicado 03 de Noviembre
Maria P
El 8/8/24 hice un pedido de calzas, no solo q nunca llego, tampoco me contestaron ninguno de los reclamos q hice, la compra en la página aparecía en pesos argentinos pero me la cobraron en dólares. Unos e*****dores
Publicado 03 de Noviembre
Daniel I
Compré dos camperas y no me las entregaron todavía es una vergüenza
Publicado 02 de Noviembre
Graciela O
No he recibido mi pedido aún pese a que realicéel reclamo, son un fraude
Publicado 31 de Octubre
EDGAR T
En agosto compre 2 pantalones cargo nunca los recibí y no obtengo respuesta.
Publicado 31 de Octubre