Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Veneto Express
Grisel
Nunca me llego el pedido.. En principio me llego un mensaje que decia que mi paquete se estaba preparando y despues a los dias otro de que mi producto salio pero ahora no me deja entrar a la página.. Re e*****aaa y les envie un msj y nunca me contestaron re e*****a
Oscar R
Me enviaron un mensaje que esta en viaje mi pedido
Matias G
Viendo las miles de denuncias que hay de que nonles llega el pedido, sería de iluso esperar que me lo manden, solo queda hacer la denuncia a la tarjeta
José A
Buenas quisiera saber si mi compra me va a llegar? ya que me figuraba que salió del puerto de origen.
VICTORIA C
Realicé una compra de zapatillas no me las mandaron hice el seguimiento con el número que me mandaron y no existe la compra.
Irene G
Cuando van a enviar mí pedido? porque la página no está disponible? e*****!!!!!
Sebastian Y
Hola compré 2x1 en cámara de hogar y nunca llegaron....la página no está vigente ahora....qué debo hacer???
Damariz D
Compre un escurridor de platos, decia q costaba 12.[números] y cuando lo pague me cobraron [números], me dieron el número de seguimiento y hoy entro para ver y la página no existe. Quiero lo que compre o que me devuelvan la plata?
María Á
Compré 2 pantalones cargo. Me llegó un mail con un número de seguimiento inexistente y la página no funciona mas
Carlos H
Compré unos pantalones, me tomaron él pago me mandaron un número de pedido y nunca me llegó la compra