Reclamo a Vayama
Vmx-[números]
correo: miss.eli.tj@hotmail.com
acepto los cargos para corregir el nombre, por favor indíqueme cómo le hago para corregir el nombre. Es la misma persona pero en méxico antiguamente las personas podían adoptar el apellido del esposo, y ese es el caso. [nombre] es la misma persona que [nombre]. Le puedo enviar nuevamente el acta de matrimonio o lo que necesite para que vea que es la misma persona.
por favor ayúdenos a corregir el nombre.
he escrito como 20 veces y no me dan contestación. He hablado por teléfono 20 veces y no me contestan.
a dónde puedo comunicarme para corregir el nombre?
ayuda! help!
Incumplimiento en contrato
Cuando hago mi reserva por vayama pago una maleta de 20 kls por valor de $[números] y en aerolíneas argentinas me informan que no está paga. pague chekc-in automático y no lo realizaron. Ofrecen y cobran servicios con los que no cumplen. en donde puedo solicitar el r…
No me dan reembolso aún en vayama
El día 22 de abril [números] realicé una compra de cuatro tiquetes en la página de vayama, realice el pago con mi tarjeta tarjeta débito y me llegó la confirmación por parte de vayama a mi correo como si la compra hubiese sido exitosa el día de hoy 24 de abril del [nú…
[SOLUCIONADO] Cancelaron mi vuelo y no me han reembolsado
Compre vuelos para 4 personas. Me descontaron 8 millones de pesos colombianos, me cancelaron el vuelo sin ninguna justificación y no me han reembolsado el dinero. Por favor ayuda, es demasiado dinero
Elizabeth T
No me solucionaron pero doy por terminado el reclamo porque dicen que debo comprar un boleto nuevo.
Pero”tuQuejaSuma “ sirvió para que al menos me atendieran y fue hasta que escribí a TuQuejaSuma. Muchas gracias