Contactar a Vayama

Reclamo a Vayama

No pudimos comunicarnos con vayama y perdimos los vuelos y el dinero por coronav

Compre tres pasajes desde buenos aires , argentina a rio de janeiro brasil. Quisimos cambiar la fecha por razones de público conocimiento por la pandemia de corona virus . No pudimos conectarnos con la empresa telefónicamente, solo recibimos algunos email que no evacuaban las preguntas que queríamos hacer.
el código de reserva es: cod reserva var - [números]
no tuvimos ningún inconveniente al comprar los vuelos, los pagamos fue todo muy bien pero al momento de querer cambiarlos nos mandan a la compañía aérea, concurrimos al aeropuerto hablamos con la compañía azul y nos dijeron que la agencia yayama debe solucionar el cambio de vuelo.
me gustaría poder viajar cuando finalice esta coyuntura de hecho tengo el alojamiento pago y lo puedo ocupar en la fecha que yo disponga.
las autoridades sanitarias de mi país determinaron que brasil era zona de riesgo y no aconsejaban viajar ese fue el motivo por el que no tomamos el vuelo. Sentimos que perdimos el dinero y creemos que no vamos a volver a comprar pasajes bajo esta plataforma.

• Andrea F

No obtuve ningún contacto ni respuesta

Más reclamos hacia Vayama