Cancelar me el envió
Hola buenas, quiero cancelar mi pedido por qué no llego con la plata...solo en enero voy a tener la plata. cancelar me por favor
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de Diciembre
Compré con la tarjeta de crédito 3 cremas variquit hace 20 días y no me yego nada asta ahora la persona que me vendió y tomo los datos mío me dijo que en 48 horas llegaba y ya pasaron 20 días por favor si no me lo van a mandar pido que se comuniquen con migo para anular la compra gracias
Solucionado 19 de Diciembre
No quiero el producto pues tengo problemas económicos para abonarlos
Solucionado 14 de Enero
Realice una compra el día 03 de diciembre a nombre de Vilma R y pagué con tarjeta naranja.. No me llego el pedido, necesito información y entrega inmediata debido a qué ya transcurrieron varios días de la compra.... Gracias
Solucionado 13 de Enero
Compre el producto y no me a llegado supuestamente estaría llegando en dos o tres días y ya han pasado mas de una semana quería saber que a pasado
Publicado 12 de Diciembre
Buenos días. Hice una compra del producto con tarjeta mastercard el día 14/11/22 me dieron éste número d seguimiento [números]. Aún no recibí nada
Publicado 11 de Diciembre
Hice mi compra hace 8 días y me dijeron que en 72 hs lo recibirá y aun no recibí nada . En el correo urbano que me dijeron que era el medio x el cual enviaban, no tienen ningún pedido a mi nombre. por favor solicito una pronta respuesta gracias
Solucionado 15 de Diciembre
Buenos días.. mi pedido tendría que haber llegado el lunes, pero no llego hasta el día de hoy..
Publicado 08 de Diciembre
No me ah llegado el producto
Publicado 06 de Diciembre
Realicé la compra de la crema el día miércoles 30 de noviembre. n de pedido [números]. N de operación [números]. Habiendo transcurrido 72 hs aún no recibo el producto.
Publicado 05 de Diciembre