Cancelar pedido
Quiero cancelar mi pedido ..ya q no me pagaron y no hay fecha cuando lo harán..x lo cual no puedo recibir ek producto
Publicado 14 de Enero
Publicado 14 de Enero
Quisiera cancelar mi pedido se me ha presentado un inconveniente y estaré de viaje y no tengo fecha de vuelta.
Publicado 13 de Enero
No me a llegado el producto y ya está pagado han pasado mas de un mes
Solucionado 01 de Febrero
No recibi el producto y ya lo pague
Publicado 10 de Enero
Compre variquit para arañitas, varices pequeñas,pesadez, hace un mes y no me llego.era pago contra entrega.oferta 9.[números] pesos.
Publicado 07 de Enero
Hice un pedido de variquit el día 01 de enero y el día martes 02 de enero me llamaron que tenían el pedido le dije que enseguida salía incluso le dije ud está en coche o que medio y me respondió en moto y cuando sali ya no estaba los vecinos me dijeron que si vieron una moto y se fue llame ensegu…
Publicado 06 de Enero
No llegó nunca
Publicado 06 de Enero
Realice una compra del producto variquit por medio de tarjeta de crédito,me dijeron que venía por correo argentino . El producto nunca llegó , ni me enviaron número de seguimiento, nada.. El pago figura en mi tarjeta de crédito.
Publicado 04 de Enero
Hace 3 semanas pedí el envío y todavía no me llego. Y no encuentro el número de envio. Necesito una solución. Gracias
Publicado 04 de Enero
Compré una crema y me dijeron que entre martes o miércoles llegaba, pero q antes me iban a llamar y nunca me llamaron, ahora no sé si la van a mandar o no