Contactar a Vaqueros

Ha solucionado un 61% de los reclamos

26 Junio 2025 14:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vaqueros

[SOLUCIONADO] No me envian el pantalón ya pagado y no responden a mi reclamo

El día 5 de abril del corriente año, compré a vaqueros.com.ar, un jean talle 48, con mi tarjeta de crédito. Le asignaron el numero de pedido #[números] y comunicaron por correo electrónico, que recibieron el pago y que, la entrega podría tardar hasta 10 días hábiles. que cuando el pedido estuvie…

Solucionado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desapareció vaquueros

Hice una compra y cuando pasaron algunos días quise ver el estado resulta que la página web no existe, busque en redes y no aparecen en ningún lado.

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Nunca me enviaron mi compra

Esta tienda es solamente online no tiene teléfono ni manera de comunicarse ya que envías un mail a su casilla y te responden siempre con el mismo mensaje automático, me bloquearon del facebook, del messenger, nunca me enviaron los pantalones me dijeron que mandarían un mail con el numero de seguimi…

Solucionado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me mandaron los jeans

Me e*****ron no me mandaron los 3 jeans que compre y me bloquearon no me aparece la pagina

Solucionado 17 de Mayo

Me estafaron

Compré 3 jeans no me los mandaron y me los cobraron, intento comunicarme con ellos y me bloquearon, me e*****ron

Publicado 16 de Abril

No me enviaron el pedido

Pedi hace un mes un jeans. Todavia no me llega, tampoco me enviaron el código de seguimiento.

Publicado 07 de Abril

No contestan un pedido

Compre dos vaqueros y cuando reviso la compra figura un talle que no me sirve mando mensajes y no me contestan esto es desde hace una semana atras,

Publicado 04 de Abril