Reclamo a Vaqueros
El día 5 de abril del corriente año, compré a vaqueros.com.ar, un jean talle 48, con mi tarjeta de crédito. Le asignaron el numero de pedido #[números] y comunicaron por correo electrónico, que recibieron el pago y que, la entrega podría tardar hasta 10 días hábiles. que cuando el pedido estuviera en proceso de envío, me enviarían por
mail el número de seguimiento de correo argentino. Sin embargo, a la fecha de hoy, 19 de abril, no han enviado ningún código de seguimiento y la respuesta a mi reclamo siempre es electrónica y sin respuesta concreta.
[SOLUCIONADO] Estafadores vaqueros.com
El día 2/ 6 compre online un jean. Me enviaron un mail automático que a los 10 días lo despachaban. Reclame a un mail pero no responden . y mi pedido no fue despachado.
[SOLUCIONADO] Estafa
Hice una compra . Envían un mail diciendo que se despacha a los 10 días y luego de varios reclamos dejan de responder
Compré un jean y me estafaron
Es una página donde te venden y después no te responden más y obviamente no te envían la mercadería comprada … compre un jean y nunca llegó .. Reclame y no responden
soportevaq
hola carlos, el pedido figura entregado, saludos
04-**** 11:33 VILLA NUEVA INTENTO DE ENTREGA ENTREGA EN SUCURSAL
Carlos P
Los emplacé y contestaron que se habían retrasado x que su proveedor no los había abastecido suficientemente. Que los disculpara. 48 horas después, me notificaron que la mercadería ya estaba en el correo.