Reclamo a Vaqueros
Hola. Mi problema es que compre 2 vaqueros en esta tienda online el 14/12/23 y no me enviaron la compra, hice reclamo por mail de soporte pidiendo el reintegro del dinero y tardaron en responder, me bloquearon en facebook y ya no responden los mail.
desde ya muchas gracias
[SOLUCIONADO] Estafadores vaqueros.com
El día 2/ 6 compre online un jean. Me enviaron un mail automático que a los 10 días lo despachaban. Reclame a un mail pero no responden . y mi pedido no fue despachado.
[SOLUCIONADO] Estafa
Hice una compra . Envían un mail diciendo que se despacha a los 10 días y luego de varios reclamos dejan de responder
[SOLUCIONADO] La tienda online vaqueros no cumple en absoluto con los términos de entrega.-
El pasado 14 de mayo realicé una compra online en vaqueros.com.ar. Según ellos aclaran, la preparación puede tener una demora de hasta 10 días hábiles: es decir, a partir del día 29 de mayo mi pedido debería haber sido despachado por correo argentino (empresa que se ha…
soportevaq
Hola Gustavo, su compra fue enviada, si revisa el correo con el que compro *****el numero de guia ,y también se le había avisado que el problema de la demora era que estaba fallado el pantalón. saludos
Gustavo F
Hola.
Gracias al reclamo mediante uds. me contestaron enseguida y enviaron la compra, sin su intervención no se si hubiera obtenido alguna respuesta. Muchas gracias