Reclamo a Vaqueros
Compre un jean el 1 ro de abril en 10 días supuestamente llegaba la compra a la sucursal de correo argentino cerca de mi domicilio, hoy 15 de abril , con dos email que envié para que me enviaran el número de pedido y la orden para seguimiento no llego, ni se comunicaron confirmación de pago de la orden #[números] desde ya muchas gracias
[SOLUCIONADO] Estafadores vaqueros.com
El día 2/ 6 compre online un jean. Me enviaron un mail automático que a los 10 días lo despachaban. Reclame a un mail pero no responden . y mi pedido no fue despachado.
[SOLUCIONADO] La tienda online vaqueros no cumple en absoluto con los términos de entrega.-
El pasado 14 de mayo realicé una compra online en vaqueros.com.ar. Según ellos aclaran, la preparación puede tener una demora de hasta 10 días hábiles: es decir, a partir del día 29 de mayo mi pedido debería haber sido despachado por correo argentino (empresa que se ha…
Compré un jean y me estafaron
Es una página donde te venden y después no te responden más y obviamente no te envían la mercadería comprada … compre un jean y nunca llegó .. Reclame y no responden
soportevaq
Hola si compra está esperando que la retire en la sucursal hace varios días
21-04-**** 10:34
SANTOS LUGARES
INTENTO DE ENTREGA
EN ESPERA EN SUCURSAL
Gabriela F
En carácter de dos días me enviaron respuesta y me dijeron que estaban atrasados pero que habían enviado el paquete, y hoy 24/04 lo recibí. Gracias por la intervencion