Contactar a Valora Seguros

7 Oct. 2024 21:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Valora Seguros

Descuento sin mi autorización

Mi problema es, que me descuentan $ [números],00,de mi caja de ahorro cuenta nº [números], y mi situción económica es crítica y me cuesta abonarla así que, pido la baja en forma inmediata porque, desconosco haber firmado acuerdo alguno para dicho descuento.-

Publicado 13 de Agosto

Dar de baja un seguro que no solicite

Necesito de manera urgente me den de baja un seguro el cual no solicite y me descontaron en el mes de julio $[números],50. El mismo es com. Serv. Valora ensencial. Y solicito me sea devuelto el dinero.

Publicado 11 de Agosto

Noom estafa

Nomm debitó de mi cuenta $[números] el dia de hoy, cuando yo jamas nisiquiera he descargado o activado ninguna cuenta en esa app.

Publicado 01 de Agosto

Quiero la baja

Quiero dar de baja este seguro ,no lo necesito y me realiza descuentos en sueldo y fonid ,por favor quiero la baja gracias.

Publicado 31 de Julio

Queja

Quiero dar de baja al servicio valora .como q todos los meses me descuentan plata

Publicado 22 de Julio

El descuento me afecta mis ingresos

Buenas tardes.quiero darle de baja al paquete de servicios valora superior, por lo que me está afectando mi salario..

Publicado 18 de Julio

Descuentos en mi cuneta sueldo

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico

Publicado 06 de Julio