Contactar a Valora Seguros

7 Oct. 2024 21:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Valora Seguros

Valora esencial

No contraté ningún paquete valora esencial. Exijo la devolución de todo los descontado. Cada llamada q recibí del banco por segura de tarjetas y demás he sido claro que no es de mi interés.

Publicado 30 de Noviembre

Reclamo

Solicito dar de baja el paquete valora esencial y quitar el iva fiscal de mi sueldo de jubilada, de lo contrario llevare a la justicia dicho tema , gracias . espero pronta respuesta.

Publicado 01 de Julio

Baja a valora esencial

Buenas tardes!!!! estoy arta y muy enojada q valora esencial me descuente!!! 3 veces pedi la baja!!! nadie contesta!!!! si no lo solucionan me cambio de banco!!!!

Publicado 29 de Junio

Me descuentan sin mi autorizacion

Quiero dar de baja la com.serv.valora.superior ya que no me consultaron al momento de renovar la tarjeta de debito y me lo estan descontando del sueldo...cosa que no esta permitido...

Publicado 01 de Mayo

Seguro valora esencial

Pido la baja del seguro valora esencial q me descuentan en el banco macro como varios seguros más q te meten .....es un abuso total a los derecho

Publicado 08 de Abril

No entiendo cobro en mi cuenta de jubilación y pensión

No sé qué es el descuento que hacen en mi cuenta donde cobro la jubilación y la pensión, co fecha del 29/11/[números] encontré eso. Mi nombre es josé ramón v****y mi dni [números]. Les agradecería me explicaran el motivo porque yo no hice ningún trámite especial. Espero pronto respuesta.

Publicado 04 de Diciembre

Mucho es el descuento

No entiendo porque me descuentan tanto y a que se debe si yo no lo solucite

Publicado 13 de Octubre

Dar de baja

Si se puede dar de baja porque yo no lo solicite

Publicado 13 de Octubre