Reclamo a Valkymia
Se realizó la compra por Dafiti hace más de 20 días y llegó únicamente lo que despachaba dafiti, lo de la tienda asociada que en este caso es valkymia no llegó nunca y dafiti no atienden el teléfono ni contestan los mails con los reclamos.
Jamás llegan las compras
Les compre cuatro prendas, jamás llegaron, les escribís por todos los medios que supuestamente tienen para comunicarse y no responden, y viendo los comentarios en sus publicaciones, hacen lo mismo en todas las compras, son e*****dores
No me llega mi pedido
Hice una compra el 02/02 y supuestamente tardaba 10 días en llegar, aun no tengo novedades sobre mi pedido [[números]] y no recibo respuesta por ningún medio !!
[SOLUCIONADO] No llega el pedido
Hice una compra por 14 mil pesos, y me figura que hubo un problema con el envío, pregunte por wsp, mail y llamadas y nada! la plata ya la descontaron pero no encuentro respuestas.
José M
La gente de Dafiti nunca contestó por ninguno de los medios de contacto. La tienda asociada Valkymia tampoco. Finalmente me enviaron el pedido en dos partes casi un mes después de realizada la compra y con un artículo diferente al solicitado.