Reclamo a VALEpei
Tengo otra vez unos descuentos de este tal
peí virtual
con un total de [números]$
1)28/02/[números].numero [números]=[números]$
2)numero [números]=07/02/[números]=[números]$
3)27/01/[números].=[números]$.s/números de reclamo
4) 04/01/[números].sin,número de reclamo=[números]$
5) 20/12/ [números].sin número de reclamo,
[números]$.
a ka brevedad se me devuelva este dinero y dar de baja este tal peí virtual al cual yo jamas di de alta!!!?
y reclamar ,sobre mi banco itau,de la descomformidad,por la mala atención ,y en su canal de [números].la espera de más de 20minutos.
Problema al ingresar
Hola buenas quisiera saber por que no me deja ingresar tengo mi usuario y contraseña correctamente y me dice que no se puede realizar la operación quisiera saber si hay alguna forma de poder ingresar
Préstamo que nunca solicite
A mí marido le están debitando de su cuenta todos los 1 de febrero y marzo [números], un supuesto préstamo que nunca pidió. Necesito que me solucionen rápidamente el problema.
[SOLUCIONADO] Pago pei
Recien me doy cuenta que en mi cuenta figura un pago pei de $[números] con fecha 27-12-[números], que no realice, el problema que no tiene detalle.
Raúl O
Llame por teléfono al banco,gaste de mi crédito.
Y ellos jamas,jamas hasta el momento hicieron un seguimiento,hasta el momento,estw banco itau,tienen,arreglos en la red,constantemente,y mi dinero sun no apareció,son más de ****$,por fabor ustedes que solucionan todo,pueden presionar,gracias, laburo de changas,y necesito ese dinero.la firma que me sustrajo ese dinero se llama.:"PAGO,PEI VIRTUAL,..desde ya desconozco estas compra,lo único bueno,que cambiaron mi tarjeta de débito. Espero tener una pronta respuesta.y urgente..
Raúl O
Me descontaron de una compra virtual
peí virtual.
Hasta donde pude controlar me faltan ****$,pesos.y el banco no me llama.,no me consulta,. La verdad estoy indignado..necesito me devuelvan mi dinero,y que hagan algo para que el banco itau.
Cada día promedio estw actualizando sus canales virtuales,me parece.que su sistema roba acquienenes nos cuesta ganarnos el mango