Reclamo a Urvaam
[números]-10-22 22:31
finalizado
intel n95 cpu dual screen laptop 14"+14 " 2k touch screen notebook 32gb [números] degree flip metal case 2 in 1 laptop computer
32gb ram 1tb ssd, original support
×1
dicen que me han entregado el paquete y no es cierto.
[números]
[números]-11-13 21:01:42 entregado (mentira no aparecen en las camaras de entrada)
numero de cliente f[números]v7p4a
Quiero mi pedido
Hola buenas pues q tengo un paquete con tu empresa de reparto y no ha llegado el.paquete y dice que intento fallido yt[números] numero de.seguimiento me podeis llamar al [números] muchas gracias
Mi envío no llega nunca. ponen excusas falsas, estafa
Anteayer debería haber recibido mi envío número [números] de urvaam. No lo recibí.en la web consta que no pudo entregarse por ausencia de persona alguna en la casa. Hoy, tras otro intento de entrega según la web, dicen que no se pudo entregar porque la dirección está i…
No hay forma de contactar con repartidor
No ha sido posible recibir x tercera vez el paquete... No se ponen en contacto conmigo...ni avisan via mail...telefono... Ni nada es imposible acordar entrega con ellos y se ha intentado x varias vias... Estoy pendiente de una solucion quiero...
Andres Q
Solo tiene reseñas de clientes negativas se quedan con los paquetes y los dan como entregados.
Imposible contactar con ellos por telefono.
Andres Q
NEFASTA EXPERIENCIA PAQUETE ROBADO.
Cómo en todas las demás quejas la mía, es una más....
Me pone el pedido supuestamente ENTREGADO AYER y.. sorpresa el sitio donde lo tenían que entregar estaba CERRADO, evidentemente no habían ni ido.
Así que procedo a llamar ayer y hoy y... Efectivamente, servicio al cliente, no puedo decir malo porque es que directamente no hay, o sea, inexistente. Les estoy dando la oportunidad de que hoy, a ver si suena la flauta y lo entregan pero... Me da a mí que no. Así que bueno, ojalá que otras personas no contraten a Urvaam o, que no pidan si ve que les gestiona el pedido Urvaam porque es NEFASTA.
Por cierto, les he escrito un correo, que no revisarán y, he puesto que les llegue está queja que caerá en saco roto, porque no hacen nada de nada.
Fecha de la experiencia: 01 de diciembre de ****
ROBO Y ESTAFA
Hace unos días hice un pedido de ropa, Derrepente un día entro a la página de esta empresa de reparto para ver el seguimiento de mis pedidos y sorpresa... SUPUESTAMENTE dicen que han venido en 2 ocasiones a entregármelo y que yo no estaba, CUANDO ES MENTIRA jamás vinieron
Hablé por WhatsApp con la empresa de reparto y me dijeron que hoy vendrían a dejarme el pedido y OTRA VEZ NO APARACIERON CON MI PEDIDO, SON UNA ESTAFA, SE QUEDAN CON TU PEDIDO, TENGAN MUCHO CUIDADO
Fecha de la experiencia: 29 de noviembre de ****
Andres Q
Estan desaparecidos, imposible contactar con Urvaam, ni telefono ni mail.