Contactar a Urvaam

Reclamo a Urvaam

No he recibido la mercancia

Compre en lightlnthebox, unos productos, la empresa me está mandando mensajes de que la empresa de transporte lo va a devolver en vista de que yo no he ido a por él.
miro con el número de seguimiento y pone que vinieron a entregarlo el día 5 de mayo y no se pudo entregar, si fue así desde luego no dejaron ninguna notificación, ni llamaron por teléfono, he escrito email a la empresa de transportes, whatsapp ya que solo se puede contactar con ellos con mensajes y a día de hoy no he tenido ni una sola contestación. Ni se donde ir a por el paquete. Me parece una falta de profesionalidad tanto por la empresa donde compre el producto, por contratar con esta empresa, como por parte del transportista, una cosa me ha quedado clara, no vuelvo a compra a esta empresa absolutamente nada porque encima no se hacen cargo de devolverme el dinero, bueno ni a esta ni a ninguna empresa que trabaje con urvaam.

• Luisa G

Finalmente me entrego el paquete MRW, no entiendo porque al final fue otra compañía y una espera de 1 mes

Más reclamos hacia Urvaam