Contactar a Urvaam

Reclamo a Urvaam

Incidencia paquete no entregado

Hola buenas ha habido una incidencia por parte del repartidor entre los días 03/04 de diciembre de [números].
me gustaría saber dónde está mi paquete ya que en la aplicación donde compré el producto (exclusivo, no hay más stock ahora) aparece como entregado. No sé ha entregado el paquete a mi persona.
el día 2 de diciembre de [números] me llegó un aviso de que mi paquete estaba en reparto(lunes). Contacte por whatsapp con el repartidor y no me da soluciones. (comentar que hice un pedido anterior y también me lo repartía urvaan e igual hubo un problema y fue que el repartidor entregó un paquete “x” y puso mi nombre y así me aparecia a mí con entregado… lo que pasó es que se equivocó con el teléfono rellenando los datos, le llamé al tlf de contacto que tenéis y fue amable busco mi paquete en la furgo y estaba ahí me lo bajo enseguida, no como ahora que ni me responde a los mensajes y me cuelga el tlf. El lunes también escribí por el whatsapp y avisé de que me llamaran por teléfono en el momento en el que fueran a hacer la entrega y no me llamó nadie).no quiero pensar que se haya quedado este repartidor mi paquete porque denunciaría a la empresa el viernes día 6 como tarde.

exigo una respuesta mañana por la mañana, que localicen mi paquete ya que a mí no me ha llegado ningún correo al gmail de confirmación entrega de pedido en urvaan. Gracias de antemano les dejo mi teléfono para que me llamen lo antes posible.

Más reclamos hacia Urvaam