Reclamo a Urbano Argentina
Hola queria expresar mi desconformismo con urbano ya que estoy desde el 7 de agosto esperando mi paquete que son solo unos simples auriculares llame y me dijieron que en 62 horas llegaba llame ayer y dijieron que hoy 14/08 llegaba llamo hoy para confirmar que venian y me dicen que para la proxima semana recien va a estar yo los nesecito hoy 14/ mas tardar no puedo estar perdiendo el tiempo o dias de trabajo esperando un paquete que no me quieren entregar mi codigo de seguimiento es [números] quiero una respuesta ya por que sino tendrian que devolverme mi plata o enfrentar una denuncia ya que ademas de mentirosos te dejan hablando solo
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buen dia
Al día de la fecha su envió llegó a la sucursal de destino donde se procederá a prepararlo para que salga a calle. Esto lleva un tiempo estimado de 48hs hábiles.Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales