Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano no me entrega mi tarjeta (córdoba)

Necesito que urbano entregue una tarjeta cabal que tiene en su poder desde el 15/05 y sobre la que me envió un email el 18/05 avisando que ese día pasarían a dejarla.

desde ese día no he visto actualizaciones en el seguimiento y nadie ha aparecido por el domicilio de entrega.

llamé al [números] que te envían en el mail de aviso y:
1) pese a seleccionar "seguimiento de tarjetas" al responderme la operadora me dijo muy poco amablemente que ella sólo se encargaba de paquetería, a lo que yo le repliqué que el servicio me parece un desastre.
2) me dijo que en urbano no tienen idea acerca de los envíos de tarjetas ya que dependen de cada sucursal y me pasó el número de la de mi localidad (córdoba). De esta forma, revierte el problema y ahora yo como cliente soy el responsable de seguir el envío y no ellos como empresa a cargo del servicio (el mundo del revés, irresponsabilidad total).
3) al comunicarme al número de la sucursal, me da con un teléfono apagado (lunes 9:50hs), lo que me imposibilita llegar hasta ellos.

como trabajo en mi casa y estoy prácticamente junto a la ventana, y además no encontré ningún aviso de visita, tengo total seguridad de que no pasaron.

quiero que urbano me entregue el envío urgente. No debería ser yo el que deba andar persiguiéndolos o vaya a buscarlo a la empresa (que además se encuentra en una zona a la que no puedo llegar).

y que pidan disculpas ya que todas y cada una de las veces que el banco me ha enviado documentación con ellos pasa lo mismo (en una oportunidad anterior ni siquiera me la trajeron y tuve que denunciar la tarjeta).

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Tendría el número de seguimiento de su tarjeta proporcionado por el banco?

Caso contrario le solicito datos del titular de la tarjeta, domicilio completo y CP, para validar cual de nuestras sucursales tiene la gestión.

Desde ya muchas gracias!

• Lucas D

HOY DOMINGO 04/06 me enviaron 3 mails de estado anunciando (copio textual del estado del tracking):
      1. MA - Su envio esta preparado para salir a distribucion 04-06-**** 14:21 1-CORDOBA ZZ ***
      2. LD - Su envio esta en camino 04-06-**** 14:30 1-CORDOBA ZZ ***
      3. DV - El envio sera devuelto a la Sucursal de Urbano por destinatario desconocido 04-06-**** 14:59 1-CORDOBA ZZ ***

Lo cual significa que no sólo que no visitaron el domicilio, sino que NUNCA me van a entregar la tarjeta. Me queda sólo denunciarlos.

• Lucas D

De más está decir que JAMAS responden el teléfono de esta sucursal y que han ignorado completamente todos los mensajes por este medio también.

**************

Yo ya sé cuál de las sucursales tiene la gestión. Es la de Córdoba (lo explico en la queja). El problema es que en el **** que ustedes mismos envían por mail no se hacen cargo (dicen que no es problema de Urbano sino de la sucursal) y en la sucursal no atienden el teléfono (**********).

¿Cómo hacemos?

• Lucas D

Directamente no han propuesto nada. Solo han ignorado el reclamo.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

Le sugerimos se contacte al banco y canalice su reclamo por allí , solicitando un nuevo envio o un retiro por la filial.

Saludos Cordiales

Son una ****** Urbano.

• Lucas D

Al 14/06 no brindaron ninguna solución. Un domingo emitieron 3 estados nuevos en el tracking indicando —falazmente— que el destinatario desconocido (imposible, ya que el mismo seguimiento me identifica y la dirección de envío del banco es la correcta). En el último mensaje descargan la responsabilidad en mi pidiéndome que haga el reclamo en el banco, lo cual es insultante porque la responsabilidad es de ellos.

• Lucas D

Voy a mantener el hilo abierto solo para que quede constancia de lo chantas que son.

Más reclamos hacia Urbano Argentina