Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano no entrega mercaderia

Tengo pendiente la entrega de un producto; ya me cancelaron una compra realizada por mercado libre, sin ni siquiera llamar por telefono; el dia 10 de diciembre realize la 1ª compra, es un bodrio comunicarse con la sucursal local; 2 dias llamando por teléfono todo el dia intentandoooo!!; te comunicas al [números] de la empresa y solo te dicen que dejan asentado la situacion; sin darte una solución al problema estamos a 22 de diciembre me salen con que visitaron el dia 21/12 a las 20; a que estamos jugando; con que derecho juegan con el tiempo y la plata de la gente es una flata de respeto total, una inoperancia por parte del correo.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!

Si aun no recibió su envio, le pido me pase el numero de seguimiento y el lugar donde realizo la compra para poder verificar.

Muchas gracias!

Salidos cordiales

• VIOLETA C

Urbano jamás se comunicó conmigo; me cansé de llamar suc de Neuquen y nunca atendieron; el **** son un asco como te atienden; no dan soluciones; más de 10 días llamando para conseguir algún contacto; y los nris que te dan no sirven no están vigente.. llame a MercadoLibre quien fue el ke soluciono el inconveniente . URBANO ES UN ASCO AL MOMENTO DE GESTION UN PROBLEMA.

Más reclamos hacia Urbano Argentina