Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano miente en sus avisos de visita

Hace tres semanas hice un pedido mediante club patagonia de una aspiradora, la primera cuota ya me la cobraron pero el producto aun no llego a mi domicilio.
lo llamativo es que la empresa urbano dice que paso por mi domicilio en gral fdez oro,rio negro, la semana pasada( 18/12/25 a las 18:48hs según ellxs) y esto es mentira x mi domicilio no paso nadie.
me entero de esto porque entre a mi hotmail y tenia un aviso de que habian pasado y no habia nadie, que me conunique a un [números]...
llamo a ese numero y te dan mil vueltas y no dan respuestas certeras sobre mi producto.
les deje mi numero de telefono e hice un reclamo el dia viernes.
esta mañana llame y realice otro reclamo, no tenian.dato del reclamo que hice el dia viernes...
¿ que hago? tampoco tiene algun correo para dejar un reclamo o para saber bien y realizar bien el seguimiento de mi pedido. Insisto que ta me cobraron la primera cuota.
¿cuanto tiempo mas debo esperar? ¿ a quien mas debo dirigirme para poder llegar a tener mi producto que compre? cuanto manoseo siento como cliente!

• Gladys L

Por URBANO NO, TUVE QUE LLAMAR Y MANDAR MENSAJES INSISTENTEMENTE HASTA QUE LOGRE Q ALGUIEN ME CONTESTARA!. TERMINE BUSCANDP YO EL.PRODUCYO DESDE SU DEPOSITO A SABIENDAS QUE ME COBRARON UN ENVIO BASTANTE CARO Y NO CUMPLIERON CON LA ENREEGA A DOMICILIO!!!!
    POR LO QUE NUNCA MÁS REALIZARÉ COMPRAS CON VOMERCIOS QUE UTILICEN ESA FIRMA PARA LA ENTREGA!!!

• Gladys L

No porque me cobraron.por adelantado el ENVIO A DOMICILII, NUNCA LLEGO A MI HGRA, TUVE QUE RASTRRAR YO DONDE ESTABA MI PRODUCTP E IR A BUSCARLO A LA EMPRESA DE TRANSPORTE!!! PPR LO QUE URBANO ES CERO EN CALIDAD Y SERVIVIO Y TIENEN LA AVICADA DE COBRAR POR ADELANTADO LA ENRREGA Y ENVIO A DOMICILIO Y ESTO NO LO HACEN!!! ENCIMA MIENTWN EN LAS VISITAS!!!!! TENGO MI.PRODUCTO PORQUE YO LO RASTREE Y LO FUI A BUSCAR! DESPUES DE CASI U. MES DE LA COMPRA Y YA ME HABIAN COBRADO LA.PRIMERA CUOTA!

• Gladys L

De la empresa NINGUNA, A SABIENDAS QUE EN LA COMPRA ME COBRARON POR ADELANTADO EL ENVÍO,FUI YO A BUSCAR EL PRODUCTO !!! POR LO QUE NO RECOMIENDO EL TRANSPORTE URBANO YA QUE TE COBRAN EL ENVIO Y NO LO LLEVAN A TU DOMICILIO!!!!

Más reclamos hacia Urbano Argentina