Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano correo dice entregar paquete y es falso

La compra fue realizada en Mercado Libre el día 21/04 /[números] con entrega preoritaria el día 22/04 me reprogramaron el envío no se porque motivó para el día 23/04 aún sin novedad de mi paquete llamo a urbano y la recepcionista me dice que estarían pasando el dia miercoles 29/04. El mismo día miercoles 29 me encuentro con la sorpresa que el paquete fue entregado. ¿a quien? si yo estaba en el domicilio por la cuarentena y nadie me entregó nada. Desesperada sin saber que hacer hago el reclamo a mercado libre mando capturas de pantalla de paquete entregado en página web de urbano y avisando que no me llego nada en realidad. La verdad son un desastre jamás los recomendaría. Mis vecinos no recibieron mi paquete tampoco y si lo hicieran fue sin mi consentimiento que ya seria un delito y lo dice la ley 43/[números] sino tambien que el paquete tiene datos confidenciales míos como teléfono dni nombre y apellido.voy a ir con todas las de la ley por atrevidos, en caso que lo hayan entregado en algún otra dirección quiero ver firma y dni de quien lo recibió.no sea que tenga que denunciar también falsificación de firma. Quiero una solución ya.o voy a denunciar a la empresa urbano por incumplir la ley .el número de seguimiento es:. Dvpq[números] desde ya si ponen que fue entregado en la web quiero ver esa firma de quien lo recibió para denunciarlo y denunciar al cartero tambien por entregar algo a quien no debía, necesito todos los datos de la empresa urbano y los del cartero que por cierto no ha puesto número de paquete ni chofer ni móvil ni número de legajo. Solo marca en la página el chiflar a entregado el paquete y yo como estúpida esperando hasta que llegara el paquete. Son unos irresponsables!!!¡tengo el aviso en mano tengo reclamo a mercado libre tengo captura de pantalla de reprogramación de envío. Tengo pruebas de la irregularidad de esta empresa.cometieron una ilegalidad y esto es grave.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Daniela

Revisando su caso se observa que se pacto la entrega para el dia 5/05, por favor mantengase en contacto para saber el avance a su reclamo.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

• Daniela B

Es mentira que se pactó para el 5/05, el paquete tenía que llegar el 22/04 llame me dijeron que se pactaba para el 23/04 llame el 23 y se pactó para el 29/04 y ahora que se pacto para el 5/05!! Me siguen mintiendo la denuncia ya está realizada si el paquete el 05/05 no está en mis manos ya iré todo por lo legal porque no soy el único caso al qué hay sobre este tema...

• Daniela B

Aún sigo sin recibir una respuesta llamo a urbano y dicen que no afirman que llegue el mañana 05/05 mi paquete van a ser 15 días desde que me pactaron la primer entrega para el 22/04. Necesito con urgencia la entrega.

• Daniela B

Son unos ******dores me robaron el pedido y mercado libre no quiere devolverme el dinero !! El pedido nunca llegó

• Paola B

Hola Daniela estoy en la misma situación.tuviste solución.la verdad ya no se que hacer no recibí nada

Más reclamos hacia Urbano Argentina