Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano argentina una empresa líder en mentiras

El día 17 de octubre realicé una compra en mercado libre que fué despachada a través de urbano argentina, quién dice ser : " una compañía lider especializada en brindar soluciones logísticas." son un desastre!! hoy 25 de octubre sigo esperando mi compra. Mienten!! adjuntando en el estado de envío que visitaron el domicilio y no obtuvieron respuesta. Jamás se apersonaron. Trabajo home office, las cámaras están activas las 24hs. Son mentirosos!!! ya hay varias quejas con el mismo argumento.
lo peor que te puede pasar es esperar una compra a través de ellos. Honestidad y respeto ante todo, elemento de primer orden para el consumidor!!!

• Laura E

La fecha que recibí mi compra del 17 de octubre ****, a través de la plataforma de MERCADO LIBRE fué el 26 de octubre. Sostengo que URBANO ARGENTINA ES UN DESASTRE. Pero más DESASTRE aún es quien lo contrata porque NO CUMPLEN CON LO PACTADO. Mercado Libre también es RESPONSABLE.
    GRACIAS: TU QUEJA SUMA POR PERMITIRNOS EXPONER NUESTROS PROBLEMAS Y QUE TENGAN UNA RÁPIDA SOLUCIÓN.

Más reclamos hacia Urbano Argentina