Reclamo a Urbano Argentina
Mi pedido llegó a urbano el 16/12. En el sitio web figuran varias veces que pusieron el pedido en distribución y luego lo cancelaron. Llamé por teléfono, me dijeron que lo iban a poner como prioritario. Ese día llegaron con parte del pedido, y después de 15 minutos esperando en la puerta, me dicen que no me lo pueden dejar y que lo traían hoy. Pedí que me llamen por teléfono porque iban a cortar la luz en el edificio, y anotaron mi celular. Hoy vuelvo a revisar el estado, ponen otra vez en distribución y otra vez cancelado. Llamé por teléfono, me dijeron que me iban a llamar hasta las 20 horas. Todavía no me llamaron, no me llegó el paquete. Necesitaba que el pedido llegara en la fecha estimada, y no es así.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Bibiana A
Me llegó el paquete. No tuve respuestas de Urbano Argentina.